삼남중학교 로고이미지

학교장인사말

강한해 교장선생님 사진

안녕하십니까?
삼남중학교 홈페이지를 찾아주신 여러분께 감사드립니다.

•  영남알프스의 가장자리 신불산 아래 우리 삼남중학교가 있습니다.
    우리 학교를 방문하여 주신 여러분 진심으로 환영합니다.
    언제나 학생들이 바른 생각과 바른 행동을 하며 자신의 꿈을 키울 수 있도록 함께 걸어갈 교직원과 따뜻하고 순수한 마음으로 생활하는 학생들이 서로에 대한 애정과 신뢰의 마음으로 동행하는 곳이 바로 이곳 삼남중학교입니다.
    이곳을 바탕으로 한 명의 아이도 소외되지 않고 배움이 즐겁고 신나는 학교,학생들에게 꿈과 희망을 심어주는 행복한 삼남중학교가 될 수 있도록 우리 삼남교육공동체가 함께 노력하겠습니다.
  • 2019년 3월 1일
    삼남중학교장 강한해